Грудинка по-деревенски

 
Жареная грудинка
Аватар пользователя Юлия2019
17 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Грудинка по-деревенски - отличное блюдо для повседневного семейного обеда или ужина. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. А в качестве дополнения рекомендую приготовить овощной салат.

Ингредиенты
200 мл
1-2 ч.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Грудинка по-деревенски
ШАГ 1
Нарежьте грудинку на кусочки.
ШАГ 2
Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. добавьте соль и специи.
ШАГ 3
Лук крупно нарежьте.
ШАГ 4
Добавьте в сковороду и обжарьте все вместе минут 5-7. Затем подлейте немного воды и тушите на маленьком огне минут 15. Затем растворите в небольшом количестве воды муку и сметану. Вылейте все в сковороду и хорошо прогрейте до небольшого загустения.
ШАГ 5
Подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!