Грудинка по-деревенски
Фото блюда
Нравится?
Грудинка по-деревенски - отличное блюдо для повседневного семейного обеда или ужина. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. А в качестве дополнения рекомендую приготовить овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудинка свиная
грудинка свиная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сметана
сметана
100
г
вода
вода
200
мл
мука
мука
2
ч.л.
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте грудинку на кусочки.
Шаг 2:
Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. добавьте соль и специи.
Шаг 3:
Лук крупно нарежьте.
Шаг 4:
Добавьте в сковороду и обжарьте все вместе минут 5-7. Затем подлейте немного воды и тушите на маленьком огне минут 15. Затем растворите в небольшом количестве воды муку и сметану. Вылейте все в сковороду и хорошо прогрейте до небольшого загустения.
Шаг 5:
Подавайте вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели с рисом в сметанно-чесночном соусе.
Написать комментарий
(0)