Постная пшенная каша
Фото блюда
Нравится?
Пшено - одна из полезнейших круп. Сегодня приготовлю постную пшенную кашу. Не смотря на отсутствие молока, сливочного масла, каша получается вкусной, рассыпчатой. Такая каша будет полезна при диабете, заболеваниях поджелудочной железы, печени, сердечно-сосудистой и нервной системы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перебираем пшено, промываем через мелкий дуршлаг.
Шаг 2:
Варим кашу на воде при среднем огне 15 минут, не выпаривая всю воду. Солим по вкусу.
Шаг 3:
Кашу кушаем горячей.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с черешней и мёдом .
Написать комментарий
(0)