По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постная пшенная каша

(0)
10.01.2019 18:10 1 тыс 0

Фото блюда

Постная пшенная каша
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Пшено - одна из полезнейших круп. Сегодня приготовлю постную пшенную кашу. Не смотря на отсутствие молока, сливочного масла, каша получается вкусной, рассыпчатой. Такая каша будет полезна при диабете, заболеваниях поджелудочной железы, печени, сердечно-сосудистой и нервной системы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
пшено пшено
1 стакан
вода вода
2 стакан
соль соль
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Постная пшенная каша  - фото шаг 1

Шаг 1:

Перебираем пшено, промываем через мелкий дуршлаг.
Постная пшенная каша  - фото шаг 2

Шаг 2:

Варим кашу на воде при среднем огне 15 минут, не выпаривая всю воду. Солим по вкусу.
Постная пшенная каша  - фото шаг 3

Шаг 3:

Кашу кушаем горячей.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Отварной свиной язык, который приготовил автор.