Рис с овощами и фаршем в скороварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам достаточно простой рецепт приготовления второго блюда. Рис с овощами и фаршем получается сочным и нежным. Готовится легко, вам лишь нужно нарезать овощи и заложить их в скороварку. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
рис
рис
1
стакан
помидоры
помидоры
3
шт
соль
соль
2
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем капусту.
Шаг 2:
Мелка нарезаем лук.
Шаг 3:
Кубиком режем болгарский перец.
Шаг 4:
На крупной терке трем морковь.
Шаг 5:
В одной миске смешиваем все овощи и фарш, добавляем соль и специи.
Шаг 6:
В чашу выкладываем нашу смесь, сверху помидоры, нарезанные полукольцами. Овощам даем пустить сок и ставим режим «Тушение» на 2 часа.
Шаг 7:
По истечению одного часа, добавляем рис. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка в электрогриле.
Написать комментарий
(0)