По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

(4)
17.08.2019 06:33 13 тыс 0

Фото блюда

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
5
Нравится?
35 мин
7 порций

Добрый день! ПП котлеты из куриной грудки понравятся не только любителям правильного питания, их можно дать и маленьким детям и людям находящимся на диете №5. Котлеты готовятся на пару. Для этого можно использовать пароварку, мантоварку или мультиварку с режимом "готовка на пару". Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
грудка куриная грудка куриная
400 г
кабачки кабачки
200 г
соль соль
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
1 пучок

Пошаговое приготовление

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 1

Шаг 1:

У куриной грудки удалите кожу и пропустите ее через мясорубку, посолите. Можно использовать "Вкусную соль".
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок натрите на крупной терке, чуть-чуть подсолите и перемешайте. Дайте натертому кабачку постоять, минут, 10, что бы он дал сок.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачок отожмите от сока.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте к кабачку куриный фарш.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 5

Шаг 5:

Зеленый лук мелко порежьте и выложите к фаршу.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 6

Шаг 6:

Все хорошо перемешайте.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите котлеты на решетку пароварки.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовьте котлеты на пару в течении 35-40 минут.
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5 - фото шаг 9

Шаг 9:

Подать котлеты можно со свежими или вареными овощами.
У nadin есть еще 1750 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные блины с творожной начинкой, который приготовил автор.