Куриные котлеты с майонезом и помидором на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить куриные котлеты, потому что они получаются нежными и вкусными. А чтобы они были ещё и сочными, можно добавить к ним майонеза и спелого помидора. К таким котлеткам в качестве гарнира выбираю мелкую вермишель, хотя можно остановится и на другом. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
200
г
майонез
майонез
5
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В куриный фарш добавить яйцо и мелко нарезанный зелёный лук, фарш перемешать, сформировать котлеты
Шаг 2:
Котлеты обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Примерное время жарки - 40 минут
Шаг 3:
Готовую котлету намазать майонезом
Шаг 4:
Сверху положить кружочек помидора и посыпать приправой, отправить в микроволновку секунд на 10, чтобы котлета пропиталась
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусные сырники из творога с вишней на десерт.
Написать комментарий
(0)