ПП панкейки на кислом молоке с цельнозерновой мукой без сахара
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП панкейки на кислом молоке с цельнозерновой мукой без сахара получаются не менее вкусными и пышными, чем классические, но пользы от них будет больше. Подать на стол панкейки можно с йогуртом, сметаной или съесть просто так))) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
150
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
100
г
сода
сода
0.5
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
4
г
молоко кислое
молоко кислое
350
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой чашке смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Добавьте яйца.
Шаг 3:
Вливая молоко замешивайте тесто. Молока может понадобиться чуть больше или меньше.
Шаг 4:
В тесто влейте растительное масло и перемешайте.
Шаг 5:
Жарьте блинчики на среднем огне, на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием. Когда появятся на блине дырочки, переверните его.
Шаг 6:
Обжарьте блин с другой стороны.
Шаг 7:
Вот такая стопка панкейков получилась!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)