ПП сырники из творога с изюмом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Сырники, для многих, это блюдо детства. Сейчас, благодаря тому что есть сковороды с антипригарным покрытием, сырники можно жарить без использования растительного масла. А используя в приготовлении сырников манную крупу из муки твердых сортом или используя манку с отрубями можно приготовить ПП сырники с изюмом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
изюм без косточек
изюм без косточек
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Изюм промойте и залейте кипятком. Выложите изюм к творогу.
Шаг 2:
Разбейте яйцо в творог и все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте в творожную массу манную крупу.
Шаг 4:
Творожную массу хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, что бы нанка разбухла.
Шаг 5:
Сформируйте сырники и выложите их на горячую сковороду.
Шаг 6:
Обжарьте сырники до румяной корочки с обеих сторон. Жарьте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
ПП сырники готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные кексы с тыквенным пюре и корицей в формочках.
Написать комментарий
(0)