По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники с изюмом из рисовой муки

(0)
19.05.2020 12:33 1 тыс 0

Фото блюда

Сырники с изюмом из рисовой муки
0
Нравится?
25 мин
8 порций

Добрый день! С тех пор, как увлеклась написанием рецептов, то все время хотелось поделиться рецептом очень вкусных сырников из рисовой муки с изюмом. Она по внешнему виду похожа на обычную, но продукт с ней получается очень нежным и главное - пышным! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
творог обезжиренный творог обезжиренный
400 г
мука рисовая мука рисовая
2.5 ст.л.
крупа манная крупа манная
3.5 ст.л.
сахар сахар
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
ванилин ванилин
1 упаковка
масло растительное масло растительное
1 стакан
сухари панировочные сухари панировочные
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 1

Шаг 1:

Открываем пачку с творогом. У меня он обезжиренный. Вес - 400 грамм.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйцо  взбиваем с сахаром  и ванилином. Рисовую муку соединяем с манкой. Выливаем все в нашу миску, где ждет прохладный творог из холодильника.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 3

Шаг 3:

Распариваем изюм кипятком за 10 минут, изюм необходимо брать по вкусу, у меня на фото около 150 грамм, тщательно его промываем. Готовим необходимое количество панировочных сухарей (сырники можно окунать прямо в тарелку).
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 4

Шаг 4:

Я всегда готовлю сырники на двух сковородках. То есть там, где они уже жарились, масло просто сливается. Наливаем растительное масло, чтобы закрыло дно. На две сковороды я беру примерно 1 стакан растительного масла.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 5

Шаг 5:

Из указанных ингредиентов получается ровно 8 сырников. Формируем шарики, слегка приплющиваем их. Я обмакиваю каждый сырник в панировочные сухари. Уходит на такой объем сырников примерно 4 столовые ложки.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот сколько масла уходит на каждую партию. Погружаю сырники в него ровно на половину.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 7

Шаг 7:

Сырники жарятся с каждой стороны по 5 минут. Получаются они очень объемными, пышными и румяными! Внутри - изюм. Жарить их нужно на среднем огне.
Сырники с изюмом из рисовой муки - фото шаг 8

Шаг 8:

Посмотрите какие аппетитные сырники всего за 20-25 минут! Внутри они отлично пропекаются, но сохраняют свою мягкость и воздушность весь срок хранения. Хранить можно в холодильнике и разогревать перед употреблением! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7225 есть еще 83 рецепта. Посмотрите так же: Суп на курином бульоне с перловкой, помидорами и яйцом.