ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде можно приготовить на сытный завтрак, перекус, к чаю или на полдник. Эти вкусные творожники можно подать на стол со сметаной или йогуртом. Ячменная мука придает творожникам легкий терпкий привкус. Такие творожники придутся по вкусу людям с сахарным диабетом. Творожники хорошо держат форму, они мягкие, аппетитные и достаточно сытные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ч.л.
мука перловая
мука перловая
60
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите в чашку творог, яйца, соль и заменитель сахара.

Шаг 2:
Пробейте творог блендером.

Шаг 3:
Всыпьте в чашку муку.

Шаг 4:
Вымешайте основу для творожников.

Шаг 5:
Сформируйте творожники.

Шаг 6:
Жарьте творожники на сковороде с разогретым растительным маслом, на огне чуть ниже среднего.

Шаг 7:
Жарьте творожники под крышкой, до румяного состояния с обеих сторон.

Шаг 8:
Подайте творожники на стол со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое песочное печенье на сметане, гусином жире и соде в духовке.
