По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде

(0)
03.03.2024 21:20 287 0

Фото блюда

ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде
6
Нравится?
30 мин
2 порции

ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде можно приготовить на сытный завтрак, перекус, к чаю или на полдник. Эти вкусные творожники можно подать на стол со сметаной или йогуртом. Ячменная мука придает творожникам легкий терпкий привкус. Такие творожники придутся по вкусу людям с сахарным диабетом. Творожники хорошо держат форму, они мягкие, аппетитные и достаточно сытные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
300 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
0.5 ч.л.
заменитель сахара заменитель сахара
1 ч.л.
мука перловая мука перловая
60 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Выложите в чашку творог, яйца, соль и заменитель сахара.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Пробейте творог блендером.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпьте в чашку муку.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Вымешайте основу для творожников.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформируйте творожники.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарьте творожники на сковороде с разогретым растительным маслом, на огне чуть ниже среднего.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарьте творожники под крышкой, до румяного состояния с обеих сторон.
ПП творожники без сахара с ячменной мукой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Подайте творожники на стол со сметаной.
У nadin есть еще 1758 рецептов. Посмотрите так же: Беляши на дрожжевом тесте со свиным фаршем на сковороде, который приготовил автор.