По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожники с сахаром и мукой на сковороде

(1)
13.06.2023 14:05 361 0

Фото блюда

Творожники с сахаром и мукой на сковороде
1
Нравится?
40 мин
8 порций

Если ваши дети не любят творог, приготовьте для них творожники с сахаром и мукой на сковороде. Такое блюдо понравится даже таким привередам! Ароматные, с нежной хрустящей корочкой, сочные внутри, такие творожники понравятся абсолютно всем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Основные
творог творог
800 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
4 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
7 ст.л.
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
Обвалять
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
100 г

Пошаговое приготовление

Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку переложите творог.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте сахарный песок и соль.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо перемешайте.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте муку.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Оставьте на 10 минут.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем, сформируйте круглые творожники, хорошо обваляйте их в муке. Таким образом сформируйте все творожники.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

В сковороду налейте растительное масло и выложите творожники. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Когда творожники поджарились, переверните и жарьте их с другой стороны до румяной корочки. Таким образом жарьте все творожники.
Творожники с сахаром и мукой на сковороде - фото шаг 11

Шаг 11:

Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 673 рецепта. Посмотрите так же: Голубцы с рисом и куриным фаршем в капустных листьях, который приготовил автор.