По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой

(0)
18.02.2024 22:10 322 0

Фото блюда

ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой
3
Нравится?
15 мин
6 порций

Находясь на диетическом или правильном питании совсем необязательно есть пресные и невкусные блюда. Вкусных диетических блюд много, главное подобрать те, которые вам можно и которые вам придутся по вкусу. Попробуйте приготовить ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой. Этот десерт понравится любителям творога. У меня в десерте используются грецкие орехи. Можно взять миндаль, кешью, лещину. Даже сухофрукты в этом десерте будут к месту. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
творог 5% творог 5%
200 г
стружка кокосовая стружка кокосовая
2 ст.л.
заменитель сахара заменитель сахара
5 г
орехи орехи
6 шт
для украшения
стружка кокосовая стружка кокосовая
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог и заменитель сахара смешайте и измельчите, чтобы не осталось крупинок творога.
ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Вмешайте в творог кокосовую стружку.
ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Для удобства работы, выложите творог на тарелку.
ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите 1 ст.л. творожной массы на руку и добавьте орех. Сформируйте шарик.
ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Обваляйте шарики в кокосовой стружке.
ПП творожный десерт без сахара с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Десерт можно сразу же подавать на стол)) Постояв в холодильнике шарики станут более плотные.
У nadin есть еще 1751 рецепт. Посмотрите так же: Лепешки на кислом молоке с сыром и укропом на сковороде, который приготовил автор.