По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Простая и быстрая пицца с болгарским перцем

(0)
26.09.2018 20:08 802 0

Фото блюда

Простая и быстрая пицца с болгарским перцем
1
Нравится?
35 мин
5 порций

Пицца - это итальянское блюдо, которое славится популярностью во многих странах. Я предлагаю вам приготовить простую и быструю пиццу с болгарским перцем. Готовится это блюдо достаточно просто. Ингредиенты смешиваются до консистенции сметаны, масса выкладывается на противень и посыпается начинкой. Я уверена, что этот рецепт будет очень часто вас выручать. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
0.25 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
0.3 ч.л.
майонез майонез
3 ст.л.
мука мука
7 ст.л.
перец болгарский перец болгарский
1 шт
ветчина ветчина
150 г
сыр российский сыр российский
100 г

Пошаговое приготовление

Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску вбиваем яйца.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соль, сахар и смесь перцев.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем майонез.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Высыпаем муку.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно взбиваем миксером и отправляем на противень.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Перец режем и выкладываем на тесто.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Режем ветчину и выкладываем на пиццу.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Сыр трем на крупной терке и посыпаем блюдо. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Простая и быстрая пицца с болгарским перцем - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом, который приготовил автор.