Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке - это базовый рецепт хлеба для многих рецептов. Такой хлеб достаточно популярный во всех семьях, а готовится он очень просто и быстро. А если у вас есть хлебопечка, то приготовить его не составит никакого труда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
200
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
мука ржаная
мука ржаная
150
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
6
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу хлебопечки налейте воду и растительное масло.
Шаг 2:
Добавьте соль и сахар.
Шаг 3:
Всыпьте просеянную мук двух видов.
Шаг 4:
Добавьте дрожжи. Включите основной режим выпечки( у меня он 2ч 50 м). Вес 750гр, корочка средняя.
Шаг 5:
Готовый хлеб извлеките из чаши и остудите в полотенце.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Кролик с картошкой в сметане в мультиварке.
Написать комментарий
(0)