Хлеб из нескольких видов муки

 
Полезный хлеб из нескольких видов муки
Аватар пользователя Татьяна Рич
15 февраля 2019
Время
4 ч 10 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Хлеб приготовленный из нескольких видов муки это всегда вкусно, ароматно и очень полезно. В этом рецепте я использую пшеничную муку, кукурузную муку и хлопья геркулеса. Так же понадобится сухое молоко, но если у вас его нет, замените обычным молоком, и добавьте его частично или полностью вместо воды.

Как приготовить: Хлеб из нескольких видов муки
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем.
ШАГ 2
В чашу хлебопечки добавляем сухие ингредиенты: муку, геркулес, дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.
ШАГ 3
Затем добавляем жидкие ингредиенты, воду и оливковое (или подсолнечное) масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем основной режим выпечки хлеба за 4 часа.
ШАГ 4
Спустя время достаем хлеб, ждем пока он остынет, разрезаем и наслаждаемся его вкусом.