По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Хлеб из нескольких видов муки

Добавить в: Избранные (+0)
2
Нравится?
0 порции
4 часа 10 минут
Описание

Хлеб приготовленный из нескольких видов муки это всегда вкусно, ароматно и очень полезно. В этом рецепте я использую пшеничную муку, кукурузную муку и хлопья геркулеса. Так же понадобится сухое молоко, но если у вас его нет, замените обычным молоком, и добавьте его частично или полностью вместо воды.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
0 +
дрожжи сухие дрожжи сухие
0ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
0г
мука кукурузная мука кукурузная
0г
геркулес геркулес
0ст.л.
соль соль
0ч.л.
песок сахарный песок сахарный
0ст.л.
молоко сухое молоко сухое
0ст.л.
масло оливковое масло оливковое
0ст.л.
вода вода
0мл
Энергетическая ценность на порцию
Калории
69462 ккал
Белки
229.6 гр
Жиры
293.6 гр
Углеводы
773.6 гр
Как приготовить:
Хлеб из нескольких видов муки
1
Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем.
2
В чашу хлебопечки добавляем сухие ингредиенты: муку, геркулес, дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.
3
Затем добавляем жидкие ингредиенты, воду и оливковое (или подсолнечное) масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем основной режим выпечки хлеба за 4 часа.
4
Спустя время достаем хлеб, ждем пока он остынет, разрезаем и наслаждаемся его вкусом.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!