Хлеб из нескольких видов муки
Фото блюда
Нравится?
Хлеб приготовленный из нескольких видов муки это всегда вкусно, ароматно и очень полезно. В этом рецепте я использую пшеничную муку, кукурузную муку и хлопья геркулеса. Так же понадобится сухое молоко, но если у вас его нет, замените обычным молоком, и добавьте его частично или полностью вместо воды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
мука кукурузная
мука кукурузная
60
г
геркулес
геркулес
6
ст.л.
соль
соль
2
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
молоко сухое
молоко сухое
2
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
вода
вода
270
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем.
Шаг 2:
В чашу хлебопечки добавляем сухие ингредиенты: муку, геркулес, дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.
Шаг 3:
Затем добавляем жидкие ингредиенты, воду и оливковое (или подсолнечное) масло.
Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем основной режим выпечки хлеба за 4 часа.
Шаг 4:
Спустя время достаем хлеб, ждем пока он остынет, разрезаем и наслаждаемся его вкусом.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Спринг ролы с креветками на электрогриле .
Написать комментарий
(0)