По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшенная каша с курагой и морковью

(0)
20.03.2019 16:15 995 0

Фото блюда

Пшенная каша с курагой и морковью
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Пшенная каша с курагой и морковью на растительном молоке получается необычно яркой и ароматной. Дополнительно подслащивать кашу сахаром не требуется, так как рисовое молоко и курага придают ей сладкий вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
пшено пшено
250 г
молоко рисовое молоко рисовое
250 г
курага курага
100 г
морковь морковь
0.5 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пшенная каша с курагой и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты для каши. Промойте и почистите морковь. Переберите и промойте пшенку.
Пшенная каша с курагой и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Доведите до кипения рисовое молоко. Положите в молоко пшенку, через несколько минут — натёртую морковь. Варите кашу 20 минут на медленном огне.
Пшенная каша с курагой и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Промойте курагу. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем нарежьте курагу на мелкие кусочки. Добавьте курагу в готовую кашу.
Пшенная каша с курагой и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Каша готова, приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Салат из нута с кунжутной заправкой.