Пышные творожники с курагой и кокосом
Фото блюда
Нравится?
Пышные творожники с курагой и кокосом я готовлю, когда творог никто не хочет кушать. Творожники получаются пышными, благодаря добавлению в тесто немного соды. Творог подойдет с любой жирностью. Подаю со сметаной или сгущенным молоком. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1.5
ст.л.
сода
сода
щепотка
мука
мука
3
ст.л.
курага
курага
по вкусу
стружка кокосовая
стружка кокосовая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выложить в миску, добавить яйцо. Перемешать.
Шаг 2:
Добавить сахар и щепотку соды.
Шаг 3:
Добавить нарезанную курагу и кокосовую стружку.
Шаг 4:
Всыпать просеянную муку.
Шаг 5:
Сформовать творожники.
Шаг 6:
Пожарить творожники на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)