Пышные творожники с курагой и кокосом
Фото блюда

Нравится?
Пышные творожники с курагой и кокосом я готовлю, когда творог никто не хочет кушать. Творожники получаются пышными, благодаря добавлению в тесто немного соды. Творог подойдет с любой жирностью. Подаю со сметаной или сгущенным молоком. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
1.5
ст.л.
сода
сода
щепотка
мука
мука
3
ст.л.
курага
курага
по вкусу
стружка кокосовая
стружка кокосовая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог выложить в миску, добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 2:
Добавить сахар и щепотку соды.

Шаг 3:
Добавить нарезанную курагу и кокосовую стружку.

Шаг 4:
Всыпать просеянную муку.

Шаг 5:
Сформовать творожники.

Шаг 6:
Пожарить творожники на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
