Пышный классический бисквит для торта в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом пышного классического бисквита для торта в мультиварке, который получается нежный, воздушный, а главное очень вкусный. Высота около 6-8 см. Бисквит можно использовать как для торта, так и просто попить чай. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сахар
сахар
1
стакан
мука
мука
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2:
В глубокую пиалу разбиваем яйца. Добавляем сахар.

Шаг 3:
Взбиваем яйца с сахаром 7-10 минут, пока масса не увеличиться в два раза.

Шаг 4:
Добавляем постепенно в массу муку. Аккуратно замешиваем деревянной лопаткой, чтобы тесто не упало.

Шаг 5:
Тесто получается как жидкая сметана.

Шаг 6:
Смазываем форму мультиварки сливочным масло. Переливаем тесто в форму.

Шаг 7:
Ставим режим Выпечка.

Шаг 8:
Пышный бисквит для торта готов. Приятного чаепития.
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с помидорами, сыром и грецкими орехами в духовке.
