Пышный классический бисквит для торта в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом пышного классического бисквита для торта в мультиварке, который получается нежный, воздушный, а главное очень вкусный. Высота около 6-8 см. Бисквит можно использовать как для торта, так и просто попить чай. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сахар
сахар
1
стакан
мука
мука
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
В глубокую пиалу разбиваем яйца. Добавляем сахар.
Шаг 3:
Взбиваем яйца с сахаром 7-10 минут, пока масса не увеличиться в два раза.
Шаг 4:
Добавляем постепенно в массу муку. Аккуратно замешиваем деревянной лопаткой, чтобы тесто не упало.
Шаг 5:
Тесто получается как жидкая сметана.
Шаг 6:
Смазываем форму мультиварки сливочным масло. Переливаем тесто в форму.
Шаг 7:
Ставим режим Выпечка.
Шаг 8:
Пышный бисквит для торта готов. Приятного чаепития.
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Нежная свинина с паприкой и специями в духовке.
Написать комментарий
(0)