Свинина кусочками в соевом соусе с луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления свинины кусочками в соевом соусе с луком на сковороде. Блюдо очень вкусное, сочное, быстро и легко готовится, а мясо получается очень нежное, тает во рту.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
свинина
свинина
350
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
приправа 4 перца
приправа 4 перца
3
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Лук очищаем, моем.
2

Нарезаем свинину кубиками диаметром 1,5-2 см. Лук нарезаем кубиками толщиной 1-1,5 см.
3

Добавляем в свинину специи, перец черный молотый, соль. Тщательно перемешиваем.
4

Добавляем в мясо со специями соевый соус. Перемешиваем.
5

В сковороду наливаем масло для жарки. Добавляем мясо. Обжариваем 20 минут под закрытой крышкой на среднем огне до полного выкипания жидкости.
6

Когда жидкость выкипит обжариваем свинину до золотистого цвета 5 минут.
7

Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне 5 минут до золотистого цвета лука.
8

Свинина кусочками в соевом соусе жареная с луком на сковороде готова. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183
рецепта.
Вот один их моих последних: Сочные манты с говядиной, картофелем и луком .
