Бисквитный пирог с малиной в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бисквитный пирог с малиной в мультиварке относится в категории "хочется чего-то сладенького к чаю" или "гости на пороге", потому что для замеса теста понадобиться не более 15 минут, остальное сделает мультиварка и процесс выпечки не придется контролировать. Пирог обязательно получится, нужно только соблюдать пропорции теста. Вместо малины можно взять вишню без косточек, черную смородину или клубнику.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
100
г
мука
мука
130
г
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
малина
малина
1
горсть
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

В миску разбейте яйца.
2

Всыпьте сахар.
3

Взбейте миксером яйца с сахаром в течение 2-3 минут до полного растворения крупинок.
4

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
5

Силиконовой лопаткой тщательно перемешайте муку с жидкой основой.
6

Чашу застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.
7

На тесто положите ягоды малины и поставьте чашу в мультиварку. Установите режим "Выпечка" продолжительностью 1 час.
8

Через час пирог готов.
9

Аккуратно, придерживая за бумагу, достаньте пирог из чаши.
10

Освободите пирог от бумаги и охладите.
11

Бисквитный пирог хорошо пропекся, получился пышный, в меру сладкий. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 748
рецептов.
Вот один их моих последних: Соленая щучья икра в домашних условиях.
