Пышный ванильный бисквит
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ванильного бисквита. Обычно в рецептах яйца взбиваются так - сначала белки с сахаром, затем желтки с сахаром и потом эти две массы соединяют. Я же люблю всё простое, не требующее особых затрат по времени. Бисквит получается вкусным и пышным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука
мука
185
г
масло растительное
масло растительное
2
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром выложить в глубокую чашу. Взбить до пышности. Масса должна побелеть, увеличиться вдвое, а сахарный песок полностью раствориться.
Шаг 2:
Муку просеять и вместе с разрыхлителем добавить к яично- сахарной массе. Взбить ещё пару минут.
Шаг 3:
Тесто вылить в форму, смазанную парой капель растительного масла. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20- 30 минут.
Шаг 4:
Наш бисквит готов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные блины на сыворотке с мясной начинкой .
Написать комментарий
(0)