По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных

(0)
31.08.2020 21:02 962 0

Фото блюда

Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных
2
Нравится?
1 ч
6 порций

Предлагаю вам приготовить воздушный шоколадный бисквит. Такой бисквит отлично подойдёт и для тортов, и для пирожных. Бисквит получается пышным, с насыщенным вкусом шоколада. Попробуйте! Очень вкусно!) Приятного аппетита! Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
45 г
какао-порошок какао-порошок
20 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
разрыхлитель разрыхлитель
0.25 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
3 капля

Пошаговое приготовление

Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в 2 раза.
Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных - фото шаг 2

Шаг 2:

Муку с какао-порошком просеять.
Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных - фото шаг 3

Шаг 3:

К взбитым яйцам с сахаром добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо взбить.
Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит при 200 градусах в разогретой духовке примерно 15 минут.
Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый бисквит вытащить из духовки и подождать, пока остынет. А затем можно использовать для изготовления тортов и пирожных. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Гречаники без фарша на сковороде с картошкой и луком.