Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить воздушный шоколадный бисквит. Такой бисквит отлично подойдёт и для тортов, и для пирожных. Бисквит получается пышным, с насыщенным вкусом шоколада. Попробуйте! Очень вкусно!) Приятного аппетита! Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
45
г
какао-порошок
какао-порошок
20
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
0.25
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
3
капля
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в 2 раза.
Шаг 2:
Муку с какао-порошком просеять.
Шаг 3:
К взбитым яйцам с сахаром добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо взбить.
Шаг 4:
Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит при 200 градусах в разогретой духовке примерно 15 минут.
Шаг 5:
Готовый бисквит вытащить из духовки и подождать, пока остынет. А затем можно использовать для изготовления тортов и пирожных. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Гречаники без фарша на сковороде с картошкой и луком.
Написать комментарий
(0)