Маринованные овощи в яблочном уксусе с зеленью и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Спешу поделиться с вами рецептом маринованных овощей в яблочном уксусе с зеленью и чесноком. Такой салат очень хорошо подходит в дополнение к мясным блюдам, в особенности к шашлыку или жареному мясу. Очень пикантный вкус получается! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
огурцы
огурцы
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
укроп
укроп
2
ветка
Для маринада
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
2.5
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.


Шаг 3:
Приготовим маринад: для этого смешаем масло, уксус, натертый чеснок и соль. Масло лучше взять рафинированное.

Шаг 4:
В пластиковый контейнер положить овощи.

Шаг 5:
К овощам добавить веточки укропа и всё залить маринадом.

Шаг 6:
Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 6 часов, периодически встряхивая контейнер и перемешивая овощи.

Шаг 7:
Готовые овощи выложить на тарелку. Очень вкусно со свежесваренной картошечкой. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с маринованными корнишонами и квашеной капустой.
