Пышный бисквит с сыром и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - это новый и интересный вкус. Он получается нежным, воздушным и не сухим. Отличная идея для закусочного торта. Попробуйте и вы не пожалеете! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
желтки яичные
желтки яичные
4
шт
масло растительное
масло растительное
35
г
вода
вода
80
мл
мука
мука
80
г
лук зеленый
лук зеленый
3
ст.л.
сыр
сыр
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
белки яичные
белки яичные
4
шт
сахар
сахар
55
г
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Белки отделяем от желтков.
Шаг 2:
Белки взбиваем с щепоткой соли на небольшой скорости с помощью миксера. Как только появится первая пена, увеличиваем скорость и постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до жестких пиков.
Шаг 3:
Желтки соединяем с растительным маслом, водой и сыром.Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Муку смешиваем с разрыхлителем и кукурузным крахмалом.
Шаг 5:
В смесь из желтка добавляем муку. Тщательно перемешиваем лопаткой и добавляем измельченный зеленый лук.
Шаг 6:
Белки соединяем с желтками, аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность.
Шаг 7:
Перекладываем тесто в форму.
Шаг 8:
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 28-30 минут. После выпечки бисквит переворачиваем вместе с формой на решетку, пусть остывает так.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд.
Написать комментарий
(0)