По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пышный бисквит с сыром и зеленым луком

(1)
23.01.2019 22:27 1 тыс 0

Фото блюда

Пышный бисквит с сыром и зеленым луком
1
Нравится?
40 мин
5 порций

Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - это новый и интересный вкус. Он получается нежным, воздушным и не сухим. Отличная идея для закусочного торта. Попробуйте и вы не пожалеете! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
желтки яичные желтки яичные
4 шт
масло растительное масло растительное
35 г
вода вода
80 мл
мука мука
80 г
лук зеленый лук зеленый
3 ст.л.
сыр сыр
3 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1.5 ч.л.
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
1 ст.л.
белки яичные белки яичные
4 шт
сахар сахар
55 г
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Белки отделяем от желтков.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Белки взбиваем с щепоткой соли на небольшой скорости с помощью миксера. Как только появится первая пена, увеличиваем скорость и постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до жестких пиков.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Желтки соединяем с растительным маслом, водой и сыром.Тщательно перемешиваем.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Муку смешиваем с разрыхлителем и кукурузным крахмалом.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

В смесь из желтка добавляем муку. Тщательно перемешиваем лопаткой и добавляем измельченный зеленый лук.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Белки соединяем с желтками, аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Перекладываем тесто в форму.
Пышный бисквит с сыром и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 28-30 минут. После выпечки бисквит переворачиваем вместе с формой на решетку, пусть остывает так.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд.