Рассыпчатый рис в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам хороший рецепт приготовления риса в мультиварке. Идеальный гарнир оценят детки и взрослые. Рис получается рассыпчатым, вкусным, ароматным, не склеивается и не разваливается. Крупа остается в красивой форме. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рис
рис
300
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
370
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очень важно рис промыть 7 раз в чистой воде чтобы он получился рассыпчатым.
Шаг 3:
Рис выложить в чашу для мультиварки, добавить соль, масло сливочное, воду. Перемешать.
Шаг 4:
В Меню мультиварки выбрать Крупы, на Таймере указать время приготовления 35 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5:
По готовности перемешать. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из печени и салом.
Написать комментарий
(0)