Кускус с цукини и тунцом
Фото блюда
Нравится?
Если вы ищете легкое, низкокалорийное и в то же время быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, обратите внимание на рецепт приготовления кускуса с цукини и тунцом. Это блюдо состоит из небольшого количества ингредиентов, но они прекрасно гармонируют друг с другом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кускус
кускус
100
мл
вода
вода
200
мл
цукини
цукини
300
г
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
соль
соль
по вкусу
базилик свежий
базилик свежий
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Цукини нарезать мелкими кубиками и тушить на среднем огне до готовности и до полного выпаривания жидкости. Готовые цукини должны быть слегка хрустящими и не слишком мягкими.
Шаг 2:
Пока тушится цукини, залить кускус кипятком и оставить на 10 минут с закрытой крышкой.
Шаг 3:
Готовые цукини посолить и посыпать пркрошенным базиликом.
Шаг 4:
Смешать цукини с набухшим кускусом.
Шаг 5:
Добавить тунец и заправить оливковым маслом. Все перемешать.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Соус для пасты из свежих помидоров с базиликом .
Написать комментарий
(0)