Ребра в горчично-медовом маринаде
Фото блюда
Нравится?
Ребра в горчично-медовом маринаде, мясо сладкое не очень мне по вкусу, так что меда добавила намного меньше. Специи взяла готовую смесь для шашлыка. Ориентируйтесь на готовность мяса по своей духовке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
мед
мед
1
ч.л.
горчица острая
горчица острая
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло рапсовое
масло рапсовое
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо помыть, просушить.
Шаг 2:
Добавить соль, мед, горчицу, специи, масло. Перемешать, оставить в маринаде на 4-6 часов.
Шаг 3:
Выложить на лист.
Шаг 4:
Запекать при 180 градусах около часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с абрикосами.
Написать комментарий
(0)