Рис с грибами
Фото блюда
Нравится?
Надоел обычный рис? Предлагаю приготовить рис с грибами. Также можно добавить любые овощи по вкусу: жареный лук, морковь, болгарский перец, горошек, кукурузу, чеснок, зелень. Для цвета возьмите куркуму. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
1
стакан
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы нарезать, обжарить в масле, на среднем огне 7 минут.
Шаг 2:
Добавить промытый рис.
Шаг 3:
Влить воду, посолить и накрыть крышкой.Тушить до испарения жидкости, на минимальном огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
Написать комментарий
(0)