Жульен из шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Жульен из шампиньонов - изысканное блюдо французской кухни. Однако, чтобы попробовать это блюдо, необязательно ехать на родину Эйфелевой башни. Классическое сочетание грибов, сливок и сыра взбудорадит ваши вкусовые рецепторы. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
200
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
сыр
сыр
50
г
сливки
сливки
400
мл
специи
специи
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко курицу.
Шаг 2:
Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны.
Шаг 3:
Обжариваем грибы и курицу в сливочном масле. Размешиваем в сливках специи и выливаем их в сковородку.
Шаг 4:
Тушим всё до загустения сливок.
Шаг 5:
Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Перекладываем содержимое сковородки в кокотницы или форму и посыпаем всё сыром. Запекаем жульен в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко.
Написать комментарий
(0)