По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис с жареной вермишелью

(0)
08.05.2020 12:17 1 тыс 0

Фото блюда

Рис с жареной вермишелью
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю вашему вниманию очень не обычное блюдо, которое вас приятно удивит своим интересным вкусом - это рис с жареной вермишелью. Это блюдо прекрасно сочетается с мясными блюдами, но и может его подать самостоятельным блюдом. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
1 стакан
вермишель вермишель
1 стакан
чеснок чеснок
3 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
вода горячая вода горячая
500 мл

Пошаговое приготовление

Рис с жареной вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и насыпаем рис и вермишель. Для этого блюда лучше использовать сковороду с толстым дном или казанок.
Рис с жареной вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Наливаем соевый соус, добавляем итальянские травки и чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Рис с жареной вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем кипятком и доводим до кипения.
Рис с жареной вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда вода начнет кипеть, уменьшаем огонь, накрываем плотной крышкой и тушим до полной готовности риса, он должен стать мягким, примерно, 20 минут. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Килька в томате тушеная в духовке.