Рис с жареным мясом и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Рис с жареным мясом и яйцом, готовится очень быстро и напоминает всем известный плов. Для приготовления можно использовать любое мясо, даже курицу и телятину, а приправлять на свое усмотрение. Блюдо подойдет для полноценного обеда или сытного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
1
стакан
мясо
мясо
250
г
морковь
морковь
половинка
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Жарим мясо на сковороде до готовности.
Шаг 2:
Режем крупными кубиками морковь.
Шаг 3:
Варим ее вместе с рисом.
Шаг 4:
Готовый рис промываем и добавляем мелко нарезанное яйцо.
Шаг 5:
Смешиваем с жареным мясом, перчим, солим.
Шаг 6:
Приправляем и все смешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)