Отварной рис с колбасной поджаркой
Фото блюда
Нравится?
Как говорят мои домашние, это блюдо для холостяков. Но! Вкусное, в меру питательное и очень-очень сытное. Поэтому если надумаете накормить семью чем-то новеньким. Отварной рис с колбасной поджаркой - это то самое блюдо, которое станет вашим спасением. В общем - держите рецептик! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рис
рис
100
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем пропаренный рис (быстрее варится, не слипается и не разваливается на части)
Шаг 2:
Приготовим растительное масло + бульонный кубик для варки риса, с ними рис станет вкусным
Шаг 3:
В чашу мультиварки наливаем воду, засыпаем рис, масло растительное и размягченный бульонный кубик. Режим "Крупа" с временным интервалом 15 минут
Шаг 4:
Колбасу очистить от пленки и порезать длинными полосочками
Шаг 5:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, затем выкладываем нарезанную колбасу и немного зажариваем, постоянно помешивая
Шаг 6:
К колбасе добавляем рис, хорошо перемешиваем и зажариваем. Жарим примерно 2-3 минуты
Шаг 7:
Готовое блюдо выкладываем на плоские порционные тарелки. Можно добавить овощной салат. Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Паровые котлеты из куриного фарша с рубленой зеленью.
Написать комментарий
(0)