По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отварной рис с колбасной поджаркой

(0)
02.07.2019 16:33 1 тыс 0

Фото блюда

Отварной рис с колбасной поджаркой
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Как говорят мои домашние, это блюдо для холостяков. Но! Вкусное, в меру питательное и очень-очень сытное. Поэтому если надумаете накормить семью чем-то новеньким. Отварной рис с колбасной поджаркой - это то самое блюдо, которое станет вашим спасением. В общем - держите рецептик! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рис рис
100 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
кубики бульонные кубики бульонные
1 шт
колбаса полукопченая колбаса полукопченая
400 г

Пошаговое приготовление

Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления данного блюда берем пропаренный рис (быстрее варится, не слипается и не разваливается на части)
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим растительное масло + бульонный кубик для варки риса, с ними рис станет вкусным
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу мультиварки наливаем воду, засыпаем рис, масло растительное и размягченный бульонный кубик. Режим "Крупа" с временным интервалом 15 минут
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 4

Шаг 4:

Колбасу очистить от пленки и порезать длинными полосочками
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 5

Шаг 5:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, затем выкладываем нарезанную колбасу и немного зажариваем, постоянно помешивая
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 6

Шаг 6:

К колбасе добавляем рис, хорошо перемешиваем и зажариваем. Жарим примерно 2-3 минуты
Отварной рис с колбасной поджаркой - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо выкладываем на плоские порционные тарелки. Можно добавить овощной салат. Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Мексиканская овощная смесь с курицей в мультиварке, который приготовил автор.