Рисовая каша с карамелизованными яблоками
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Каша на завтрак - это быстрое и сытное блюдо. Предлагаю Вам приготовить рисовую кашу с карамелизованными яблоками. Каша получатся вкусная, сладкая и полезная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рис
рис
1
стакан
вода
вода
1
стакан
молоко
молоко
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
30
г
яблоки
яблоки
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рисовую крупу промойте, залейте водой, посолите и поставьте на огонь.

Шаг 2:
После того как каша закипит, влейте молоко. Варите кашу до готовности.

Шаг 3:
Растопите сливочное масло.

Шаг 4:
Яблоко очистите от семян и порежьте кубиками.

Шаг 5:
Поджарьте яблоки до мягкости.

Шаг 6:
Насыпьте сахар. Перемешайте и обжаривайте яблоки до растворения сахара.

Шаг 7:
Переложите яблоки в кашу и перемешайте.

Шаг 8:
Вкусная и полезная каша готова, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
