Рисовая запеканка с творогом и бананом
Фото блюда

Нравится?
Рисовая запеканка с творогом и бананом прекрасно подойдет как на завтрак, так и на полдник. Блюдо получается очень сытным и полезным. По вкусу придется детям и взрослым. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
0.5
стакан
творог
творог
250
г
бананы
бананы
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Отвариваем рис в подсоленной воде 20 минут. Откидываем рис на дуршлаг.

Шаг 3:
Банан нарезаем кружочком.

Шаг 4:
Творог разминаем вилкой.

Шаг 5:
Добавляем к творогу яйцо, сахар, рис, банан и все перемешиваем.

Шаг 6:
Форму смазываем маслом. Выкладываем приготовленную массу. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 30 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
