Рисовые лепешки с малиной на кефире
Фото блюда
Нравится?
Рисовые лепешки с малиной на кефире, готовятся на основе вареного риса, с добавлением домашней малины. Похожи на оладьи и получаются очень мягкими и вкусными. Это просто идеальное блюдо для завтрака или угощения к чаю. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рис вареный
рис вареный
1
стакан
малина
малина
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
стакан
мука
мука
0.5
стакан
кефир
кефир
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно сваренный рис остуживаем и смешиваем с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо, добавляем кефир и одну столовую ложку растительного масла.
Шаг 4:
Малину моем и добавляем к продуктам. Размешиваем все до жидкой консистенции.
Шаг 5:
Выкладываем смесь порциями на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем лепешки с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)