Рулет из индейки фаршированный грибами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рулет из индейки фаршированный грибами - это нарядное и праздничное блюдо для застолья. На свой вкус можно начинку дополнить или немного изменить. Мясо получается очень нежное. Попробуйте!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе индейки
филе индейки
700
г
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
1
банка
бекон копченый
бекон копченый
100
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
кунжут
кунжут
1
щепотка
Как приготовить
1

Филе индейки отбейте хорошо, чтобы был прямоугольный пласт. Посыпьте солью и специями.
2

Выложите по мясу копченый бекон.
3

Выложите консервированные шампиньоны, которые необходимо мелко нарезать.
4

Посыпьте все обильно тертым сыром и сверните в рулет.
5

Смажьте рулет снаружи растительным маслом и посыпьте немного кунжутом. Поставьте рулет в духовку при 200С на 40 минут.
6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Чесночный соус на сливках.
