Рулет из кабачков и яиц на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулета из кабачков, яиц и сыра. Блюдо вкусное и полезное. Отличный вариант для сытного завтрака. Приготовление не займёт много времени, а результат - потрясающе вкусный рулет из кабачков и яиц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
300
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сыр
сыр
140
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
20
мл
петрушка
петрушка
3
ветка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.3
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В емкость для смешивания застелить марлю. На крупной тёрке натереть кабачки. Отжать весь сок.
Шаг 3:
Добавить к кабачкам яйца, зелень и приправы ( соль, перец и сушёный чеснок).
Шаг 4:
Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Нагреть сковороду и налить масло. Выложить равномерно смесь по сковороде. Когда яйцо схватиться, посыпать тертым сыром.
Шаг 7:
Не заворачивая до конца, свернуть рулет. Оставить небольшой кусочек. Выложить ещё смесь соединяя с краем.
Шаг 8:
Посыпать сыром и свернуть рулет до конца.
Шаг 9:
Закрыть крышкой и держать на слабом огне 5 минут.
Шаг 10:
Рулет готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и баклажанами под сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)