Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами интересным рецептом - это куриная грудка маринованная в кефире на сковороде. Мясо получается очень нежным и вкусным. Блюдо подойдёт как на ужин, так и на праздничный стол. Готовится такая грудка просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
кефир
кефир
0.5
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
0.3
щепотка
хмели-сунели
хмели-сунели
0.3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки. Натереть их солью, перцем и специями. Добавить кефир.
Шаг 3:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Лук и чеснок добавить к курице. Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.
Шаг 5:
На предварительно разогретую сковороду с маслом выложить куриную грудку и обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Обжариваем 20-25 минут, помешиваем.
Шаг 6:
Блюдо готово. Можно подавать его с макаронами или овощами. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт из яблок Арбузные дольки на детский праздник.
Написать комментарий
(0)