По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде

(0)
09.08.2020 20:40 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде
21
Нравится?
3 ч 30 мин
6 порций

Хочу поделиться с вами интересным рецептом - это куриная грудка маринованная в кефире на сковороде. Мясо получается очень нежным и вкусным. Блюдо подойдёт как на ужин, так и на праздничный стол. Готовится такая грудка просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
500 г
кефир кефир
0.5 л
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло оливковое масло оливковое
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец перец
0.3 щепотка
хмели-сунели хмели-сунели
0.3 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки. Натереть их солью, перцем и специями. Добавить кефир.
Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук и чеснок добавить к курице. Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.
Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

На предварительно разогретую сковороду с маслом выложить куриную грудку и обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Обжариваем 20-25 минут, помешиваем.
Куриная грудка маринованная в кефире на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово. Можно подавать его с макаронами или овощами. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58 рецептов. Посмотрите так же: Баклажан-гармошка с помидорами и сыром, который приготовил автор.