Рулет куриный Черепашка
Фото блюда

Нравится?
Очень нежный и вкусный рулет. Украсит любой праздничный стол. Гости всегда заметят и оценят по достоинству это блюдо! Рулет куриный Черепашка можно заготовить заранее и оставить в холодильнике для мариновки, а на следующий день приготовить. Специи пропитают еще больше грудинку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
шпинат
шпинат
50
г
перец болгарский
перец болгарский
50
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
горчица
горчица
1
ст.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Я покупаю для этого рулета куриную грудинку на кости со шкуркой. Шпинат и грудинку моем.

Шаг 2:
Отделяю филе от кости. Используем всю шкурку.

Шаг 3:
Стараемся, чтобы шкурка не порвалась.

Шаг 4:
Солим, перчим с обеих сторон.

Шаг 5:
Намазываем горчицей и посыпаем резаным чесноком.

Шаг 6:
Укладываем листья шпината.

Шаг 7:
По центру выкладываем красный болгарский перец.

Шаг 8:
Следующий слой - тертый сыр.

Шаг 9:
Складываем филейку в рулет и заматываем ниткой, плотно прижимая.

Шаг 10:
Готовим в мультиварке 40 минут на пару.

Шаг 11:
Даем постоять и остыть рулету, снимаем нитки.

Шаг 12:
Праздничного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Икра из свеклы с помидорами.
