Рулет куриный Черепашка
Фото блюда
Нравится?
Очень нежный и вкусный рулет. Украсит любой праздничный стол. Гости всегда заметят и оценят по достоинству это блюдо! Рулет куриный Черепашка можно заготовить заранее и оставить в холодильнике для мариновки, а на следующий день приготовить. Специи пропитают еще больше грудинку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
шпинат
шпинат
50
г
перец болгарский
перец болгарский
50
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
горчица
горчица
1
ст.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я покупаю для этого рулета куриную грудинку на кости со шкуркой. Шпинат и грудинку моем.
Шаг 2:
Отделяю филе от кости. Используем всю шкурку.
Шаг 3:
Стараемся, чтобы шкурка не порвалась.
Шаг 4:
Солим, перчим с обеих сторон.
Шаг 5:
Намазываем горчицей и посыпаем резаным чесноком.
Шаг 6:
Укладываем листья шпината.
Шаг 7:
По центру выкладываем красный болгарский перец.
Шаг 8:
Следующий слой - тертый сыр.
Шаг 9:
Складываем филейку в рулет и заматываем ниткой, плотно прижимая.
Шаг 10:
Готовим в мультиварке 40 минут на пару.
Шаг 11:
Даем постоять и остыть рулету, снимаем нитки.
Шаг 12:
Праздничного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Овсянка с малиновым джемом и апельсинами .
Написать комментарий
(0)