Рулеты из говядины в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Простые в приготовлении блюда из мяса, всегда востребованы и вкусны. Чтобы вкусно поесть, не нужно долго думать над готовкой слишком сложных блюд. Можно например приготовить очень вкусные рулеты из говядины в томатном соусе. Для приготовления также понадобится репчатый лук, который заворачивается в мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
400
г
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину несколько раз моем, просушиваем и нарезаем на крупные куски, средней толщины.
Шаг 2:
Каждый кусочек отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Репчатый лук режем полукольцами и вкладываем его в каждый кусочек мяса.
Шаг 4:
Заворачиваем его в мясо, делая крупные рулеты.
Шаг 5:
Мясо выкладываем на сковороду с маслом и хорошо обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Заливаем его в сковороде готовой томатной заправкой, на основе томатной пасты с луком и тушим еще под крышкой 20 минут.
Шаг 7:
Готовые рулеты подаем с зеленью в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале.
Написать комментарий
(0)