По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулеты с начинкой по-варшавски

(1)
03.03.2018 21:06 975 0

Фото блюда

Рулеты с начинкой по-варшавски
24
Нравится?
2 ч
4 порции

Рулеты по-варшавски готовятся из говядины с начинкой из лука и сливочного масла. Рулеты получаются сочными с вкусным соусом. К блюду подойдет гарнир из риса или картофельного пюре. Блюдо отлично подойдет на романтический ужин. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
соль морская соль морская
0.5 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
говядина говядина
450 г
мука миндальная мука миндальная
30 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
30 мл

Пошаговое приготовление

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промываем, нарезаем широкими кусочками 1-1,5 см. толщиной. Нарезаем обязательно поперек волокон. Далее кусочки хорошо отбиваем.
Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим начинку. Мелко нарезаем лук. К луку добавляем слегка размягченное масло и панировочные сухари. Все перемешиваем.
Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем начинку на кусочек мясо, выкладываем равномерно. Заворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой. Далее рулеты обваливаем в муке.
Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретую сковороду, с добавлением растительного масла, выкладываем рулеты. Обжариваем их на сильном огне, пока они не станут светло-коричневыми.
Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее рулеты перекладываем в сотейник, оставшуюся начинку выкладываем на них. Добавляем воду 250-300 мл. и солим.
Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушим под закрытой крышкой и на небольшом огне около 1-1,5 ч. Следим, что бы не подгорало. Наши рулеты готовы. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде, который приготовил автор.