По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рулеты с начинкой по-варшавски

+ Избранные (+1)
03 Марта 2018 21:06 243 0

Фото блюда

Рулеты с начинкой по-варшавски
24
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Рулеты по-варшавски готовятся из говядины с начинкой из лука и сливочного масла. Рулеты получаются сочными с вкусным соусом. К блюду подойдет гарнир из риса или картофельного пюре. Блюдо отлично подойдет на романтический ужин.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
соль морская соль морская
0.5 ч.л.
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
говядина говядина
450 г
мука миндальная мука миндальная
30 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
30 мл

Как приготовить "Рулеты с начинкой по-варшавски"

1

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 1
Мясо промываем, нарезаем широкими кусочками 1-1,5 см. толщиной. Нарезаем обязательно поперек волокон. Далее кусочки хорошо отбиваем.

2

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 2
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук. К луку добавляем слегка размягченное масло и панировочные сухари. Все перемешиваем.

3

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 3
Выкладываем начинку на кусочек мясо, выкладываем равномерно. Заворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой. Далее рулеты обваливаем в муке.

4

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 4
На разогретую сковороду, с добавлением растительного масла, выкладываем рулеты. Обжариваем их на сильном огне, пока они не станут светло-коричневыми.

5

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 5
Далее рулеты перекладываем в сотейник, оставшуюся начинку выкладываем на них. Добавляем воду 250-300 мл. и солим.

6

Рулеты с начинкой по-варшавски  - фото шаг 6
Тушим под закрытой крышкой и на небольшом огне около 1-1,5 ч. Следим, что бы не подгорало. Наши рулеты готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом.