Рулеты с начинкой по-варшавски
Фото блюда
Нравится?
Рулеты по-варшавски готовятся из говядины с начинкой из лука и сливочного масла. Рулеты получаются сочными с вкусным соусом. К блюду подойдет гарнир из риса или картофельного пюре. Блюдо отлично подойдет на романтический ужин. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
соль морская
соль морская
0.5
ч.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
говядина
говядина
450
г
мука миндальная
мука миндальная
30
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промываем, нарезаем широкими кусочками 1-1,5 см. толщиной. Нарезаем обязательно поперек волокон. Далее кусочки хорошо отбиваем.
Шаг 2:
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук. К луку добавляем слегка размягченное масло и панировочные сухари. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем начинку на кусочек мясо, выкладываем равномерно. Заворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой. Далее рулеты обваливаем в муке.
Шаг 4:
На разогретую сковороду, с добавлением растительного масла, выкладываем рулеты. Обжариваем их на сильном огне, пока они не станут светло-коричневыми.
Шаг 5:
Далее рулеты перекладываем в сотейник, оставшуюся начинку выкладываем на них. Добавляем воду 250-300 мл. и солим.
Шаг 6:
Тушим под закрытой крышкой и на небольшом огне около 1-1,5 ч. Следим, что бы не подгорало. Наши рулеты готовы. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки из свинины на электрогриле.
Написать комментарий
(0)