Рыба с луком запеченная под сыром
Фото блюда
Нравится?
Стараюсь для своей семьи хотя бы пару раз в неделю готовить разнообразные блюда из рыбы. В этот раз придумала такой рецепт. Получилось очень вкусно, сочно и пикантно. Такую рыбку можно кушать в теплом и в холодном виде. Для приготовления я использовала филе судака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе рыбное
филе рыбное
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
1.5
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу помыть, обсушить. Выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, паприку и соль по вкусу.
Шаг 4:
Добавить майонез.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом филе, сверху разложить лук.
Шаг 7:
Сверху посыпать тертым сыром. Запечь при 180С, в течение 15-20 минут.
Шаг 8:
При подаче украсить по желанию. Я украсила вялеными томатами и укропом. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)