Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом вкусного блюда - это омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Готовится быстро и просто. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Такой омлет подаю к завтраку или к полднику. По вкусу можно добавить в омлет немного сладкой паприки или ваши любимые специи и приправы. Омлет имеет красивый цвет и румяную корочку. Очень рекомендую приготовить и побаловать своих близких новым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
0.5
ч.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску, добавить майонез, томатный кетчуп и соль по вкусу.

Шаг 2:
Добавить сушеные томаты.

Шаг 3:
Добавить сухую зелень петрушки.

Шаг 4:
Взбить вилкой до однородной массы.

Шаг 5:
В сковороду влить немного растительного масла, разогреть. Жарить омлет на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 6:
Омлет готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
