Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Невероятно простую закуску из лаваша можно приготовить за несколько минут. Это угощение понравится любителям сытных блюд. Вкус соленой рыбы и маринованных огурчиков придадут рулетам пикантность. Рецепт понравится хозяйкам ограниченным во времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
лаваш
лаваш
1
шт
рыба красная соленая
рыба красная соленая
80
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
50
г
огурцы свежие
огурцы свежие
50
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
майонез
майонез
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты собрать на столе.
Шаг 2:
Лаваш смазать майонезом.
Шаг 3:
Крабовые палочки порезать кубиками, выложить на лаваш, распределить по всему периметру.
Шаг 4:
Соленый и свежий огурец порезать небольшими полосками. Распределить на поверхности лаваша.
Шаг 5:
Затем, выложить корейскую морковь и кусочки рыбы.
Шаг 6:
Свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую пленку. Отправить на полчаса в холодное место.
Шаг 7:
Порезать закуску на куски. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с фасолью .
Написать комментарий
(0)