По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Салат «Цезарь» с красной рыбой

+ Избранные (+1)
27 Июля 2018 09:12 710 0

Фото блюда

Салат «Цезарь» с красной рыбой
2
Нравится?
1 порции
35м

Описание

Сложность: средняя

Салат «Цезарь» с красной рыбой ещё одна вариация всем известного блюда. Любителям слабо соленой рыбки обязательно понравится такой рецепт. Приятного аппетита!

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
салат салат
100 г
семга семга
200 г
батон батон
0.5 шт
орехи кедровые жареные орехи кедровые жареные
1 горсть
пармезан пармезан
50 г
яйца перепелиные яйца перепелиные
6 шт
масло оливковое масло оливковое
0.65 стакан
лимоны лимоны
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
горчица дижонская горчица дижонская
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Салат «Цезарь» с красной рыбой"

1

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 1
Батон нарезать кубиком и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 

2

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 2
Для соуса необходимо смешать в чаше блендера лимонный сок, перепелинные яйца, горчицу и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить. 

3

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 3
Во время взбивания постепенно влить оливковое масло. 

4

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 4
Листья салата помыть, просушить и выложить на тарелку. 

5

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 5
Листья немного полить готовым соусом. 

6

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 6
Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата. Добавить сухарики и сверху полить соусом. 

7

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 7
Посыпать натертым на мелкой терке пармезаном и кедровыми орешками. 
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Куриный рулет с желатином в духовке.