Салат «Цезарь» с красной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Салат «Цезарь» с красной рыбой ещё одна вариация всем известного блюда. Любителям слабо соленой рыбки обязательно понравится такой рецепт. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
салат
салат
100
г
семга
семга
200
г
батон
батон
0.5
шт
орехи кедровые жареные
орехи кедровые жареные
1
горсть
пармезан
пармезан
50
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
6
шт
масло оливковое
масло оливковое
0.65
стакан
лимоны
лимоны
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон нарезать кубиком и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 2:
Для соуса необходимо смешать в чаше блендера лимонный сок, перепелинные яйца, горчицу и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить.
Шаг 3:
Во время взбивания постепенно влить оливковое масло.
Шаг 4:
Листья салата помыть, просушить и выложить на тарелку.
Шаг 5:
Листья немного полить готовым соусом.
Шаг 6:
Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата. Добавить сухарики и сверху полить соусом.
Шаг 7:
Посыпать натертым на мелкой терке пармезаном и кедровыми орешками.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лангет из говядины.
Написать комментарий
(0)