По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат «Цезарь» с красной рыбой

(1)
27.07.2018 09:12 1 тыс 0

Фото блюда

Салат «Цезарь» с красной рыбой
2
Нравится?
35 мин
1 порция

Салат «Цезарь» с красной рыбой ещё одна вариация всем известного блюда. Любителям слабо соленой рыбки обязательно понравится такой рецепт. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
салат салат
100 г
семга семга
200 г
батон батон
0.5 шт
орехи кедровые жареные орехи кедровые жареные
1 горсть
пармезан пармезан
50 г
яйца перепелиные яйца перепелиные
6 шт
масло оливковое масло оливковое
0.65 стакан
лимоны лимоны
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
горчица дижонская горчица дижонская
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 1

Шаг 1:

Батон нарезать кубиком и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для соуса необходимо смешать в чаше блендера лимонный сок, перепелинные яйца, горчицу и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 3

Шаг 3:

Во время взбивания постепенно влить оливковое масло. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 4

Шаг 4:

Листья салата помыть, просушить и выложить на тарелку. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 5

Шаг 5:

Листья немного полить готовым соусом. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 6

Шаг 6:

Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата. Добавить сухарики и сверху полить соусом. 
Салат «Цезарь» с красной рыбой - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпать натертым на мелкой терке пармезаном и кедровыми орешками. 
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Пряники на кефире в сахарной глазури, который приготовил автор.