Салат из белокочанной капусты
Фото блюда

Нравится?
Вот ещё один не хитрый способ пополнить заапас витаминов этой зимой - салат из белокочанной капусты. Этот салат в значительной степени улучшает иммунитет нашего организма, так как капуста содержит очень много полезного для него. Готовить его не сложно, достаточно быстро и при этом он вкусен. Специи добавляйте по Вашему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
150
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту очистить от верхних поврежденных листьев и тонко нашинковать. Посолить, размять руками, пока не появится сок. Дать немного отстояться.

Шаг 2:
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.

Шаг 3:
Перемешать капусту с луком, заправить майонезом, поперчить, посолить и ещё раз перемешать.

Шаг 4:
Готовое блюда переложить в салатник, украсить зеленью и можно подавать. Витаминного аппетита!
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из домашнего творога.
