Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами получается настолько сочным, что он идеально подходит для каш и макаронных изделий. Ингредиенты сочетаются друг с другом чудесным образом. Готовится такой овощной соус быстро. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода горячая
вода горячая
350
мл
помидоры
помидоры
4
шт
кабачки
кабачки
0.5
половинка
масло виноградных косточек
масло виноградных косточек
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
1
ч.л.
петрушка
петрушка
1
ветка
укроп
укроп
1
ветка
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца варим после закипания на среднем огне около 15 минут.
Шаг 2:
На мелкой тёрке натираем в миску очищенный кабачок.
Шаг 3:
Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры.
Шаг 4:
К овощам добавляем измельчённые очищенные отварные куриные яйца.
Шаг 5:
Солим, посыпаем сухой аджикой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Заправляем маслом виноградных косточек. Перемешиваем.
Шаг 6:
Наш лёгкий салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет на манной крупе с картофельными варениками на сковороде.
Написать комментарий
(0)