По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами

(0)
27.09.2023 23:55 236 0

Фото блюда

Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами получается настолько сочным, что он идеально подходит для каш и макаронных изделий. Ингредиенты сочетаются друг с другом чудесным образом. Готовится такой овощной соус быстро. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода горячая вода горячая
350 мл
помидоры помидоры
4 шт
кабачки кабачки
0.5 половинка
масло виноградных косточек масло виноградных косточек
2 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
аджика сухая аджика сухая
1 ч.л.
петрушка петрушка
1 ветка
укроп укроп
1 ветка
чеснок чеснок
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца варим после закипания на среднем огне около 15 минут.
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

На мелкой тёрке натираем в миску очищенный кабачок.
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры.
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

К овощам добавляем измельчённые очищенные отварные куриные яйца.
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим, посыпаем сухой аджикой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Заправляем маслом виноградных косточек. Перемешиваем.
Салат-соус из свежих помидоров и кабачков с варёными яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Наш лёгкий салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Вареный картофель с бужениной и луком на электрогриле, который приготовил автор.