Легкий овощной салат с болгарскими перцами
Фото блюда
Нравится?
Легкий овощной салат с болгарскими перцами готовится из перчиков разных цветов, желательно брать перцы трех цветов. Салат получается действительно легкий и очень вкусный, он отлично подходит для разгрузочных дней. Сочный, яркий, ароматный салат для любителей болгарского перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Лук и болгарский перец почистим.
Шаг 2:
Болгарский перец нарежем как можно более тонкими полосками.
Шаг 3:
Лук тонко нашинкуем и промоем его под проточной водой.
Шаг 4:
Помидоры нарежем тонкими полукружочками.
Шаг 5:
Укроп измельчим ножом.
Шаг 6:
Заправляем салат маслом, лимонным соком, солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 7:
Сочный салат можно сразу подавать к столу, а можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные оладьи на кефире и манке к чаю.
Написать комментарий
(0)