Салат из болгарского перца, огурца и зелени
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам в к основным блюдам приготовить такое дополнение, как вкусный салат из болгарского перца, огурца и зелени. Салат получается летним, хрустящим, кисло-сладким. Блюдо богато на микроэлементы, что полезно для организма.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
листья салата
листья салата
1
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
30
мл
Как приготовить
1

Овощи и зелень промыть под проточной водой.
2

Взять салатницу. Выложить перец, нарезанный тонкой соломкой.
3

В салат добавить огурец, нашинкованный соломкой.
4

Также в салатницу отправить измельченный укроп и нарезанные листья салата.
5

Салат посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
6

Подать на стол. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Пирог с яблоками из песочного теста.
