Салат из болгарского перца, огурца и зелени
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам в к основным блюдам приготовить такое дополнение, как вкусный салат из болгарского перца, огурца и зелени. Салат получается летним, хрустящим, кисло-сладким. Блюдо богато на микроэлементы, что полезно для организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
листья салата
листья салата
1
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Взять салатницу. Выложить перец, нарезанный тонкой соломкой.
Шаг 3:
В салат добавить огурец, нашинкованный соломкой.
Шаг 4:
Также в салатницу отправить измельченный укроп и нарезанные листья салата.
Шаг 5:
Салат посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
Шаг 6:
Подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с яблоками из песочного теста.
Написать комментарий
(0)