Салат из капусты, огурцов, моркови и зелени
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий и полезный салат из молодой капусты, свежей моркови и огурца с зеленью. Наверняка все знают рецепт этого простого витаминного салата. Предлагаю приготовить его и подать на обед или ужин как дополнение к основному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
морковь
морковь
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
укроп
укроп
1
ветка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать соломкой.

Шаг 2:
Морковь натереть на крупной тёрке, огурец нарезать соломкой, укроп измельчить.

Шаг 3:
Смешать все ингредиенты в глубокой миске или тарелке. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4:
Заправить салат подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита!
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Конвертик из лаваша с колбасой, помидорами и сыром.
