Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и яйцом вкусный и очень нежный, тертый пармезан придает пикантность, а зелёный лук свежесть. Прекрасно подойдёт к праздничному столу. Готовится быстро, ингредиенты простые, результат порадует всех гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
3
шт
пармезан
пармезан
50
г
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки мелко порезать, сложить в салатницу.
Шаг 2:
Пекинскую капусту промыть и порезать тонкими полосками, нам понадобится половина кочана. Сложить капусту в салатницу к крабовым палочкам.
Шаг 3:
Два сваренных в крутую яйца, очистить и мелко порезать. Отправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Сыр пармезан натераем на мелкой тёрке, отправляем в салатницу.
Шаг 5:
Теперь все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу и добавляем майонез. Сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние котлеты из свинины.
Написать комментарий
(0)